Longo Vital ..ist eine Kombination aus Natur und Wissenschaft. Wie die Marke entstanden ist, war ein Zufall. Eines Tages im Jahr 1974 ging ein Mann namens Flemming Nørgaard in ein Restaurant in Kopenhagen und bekam eine scharfe Mahlzeit.
Longo Vital
Von diesem Tag an begann sich sein Leben zu verändern und ein neues Kapitel zu beginnen. Flemming Nørgaard war Professor an der Universität von Kopenhagen. Nach einem langen aktiven Arbeitsleben begann er sich unwohl zu fühlen. Er ging zum Arzt, aber dieser konnte nichts Bestimmtes feststellen. Die Schlussfolgerung war, dass er sich schonen und ausruhen sollte. Aber seit dem scharfen Essen, das er in einem Restaurant zu sich genommen hatte, ging es ihm besser.
Am nächsten Tag fühlte er sich immer noch gut, und so wusste er, dass es mit diesem Essen zusammenhängen musste. Es gab nichts anderes, was diese Veränderung erklären konnte. Er begann, die Zutaten der Mahlzeit zu untersuchen und fand heraus, welche Kräuter und Gewürze in dem Gericht verwendet wurden. Von da an begann er, Kombinationen von Kräutern und Vitaminen in Longo Vital zu kreieren, damit auch andere ihr Wohlbefinden verbessern und eine positive Erfahrung damit machen konnten. In den 1970er Jahren war noch nicht viel über den Zusammenhang zwischen Nahrungsbestandteilen und Gesundheit bekannt. Flemming Nørgaard war also einer der ersten, der dies in Dänemark entdeckte.
Er hatte eine feurige Seele, die an seine Entdeckung glaubte, und so wurde Longo Vital geschaffen.
Validate your login
Anmelden