Gesundheit

Zeit, Tee mit Teministeriet zu kochen

Die schwedische Marke Teministeriet hat viele Rezepte für ihre Bio-Teeserie Supertea auf den Markt gebracht, die wir hier bei Beautycos gerne mit Ihnen teilen möchten. Mit den Rezepten können Sie sowohl heißen Tee als auch Eistee zubereiten und so das Beste aus den Produkten herausholen. Everything Supertea ist biologisch und basiert auf dem Konzept von […]

Die schwedische Marke Teministeriet hat viele Rezepte für ihre Bio-Teeserie Supertea auf den Markt gebracht, die wir hier bei Beautycos gerne mit Ihnen teilen möchten.

Mit den Rezepten können Sie sowohl heißen Tee als auch Eistee zubereiten und so das Beste aus den Produkten herausholen. Everything Supertea ist biologisch und basiert auf dem Konzept von Superfoods mit gesunden Kräutern.


Rezepte für Tee

Erfrischender Eistee – SUPERTEA ARONIA BERRIES ORGANIC

ZUTATEN
• 1 Liter Kanne mit Deckel
(oder direkt in einer Wasserflasche mit Schraubverschluss zubereiten)
• 4 Supertea Aroniabeeren Bio-Teeblätter
• 1 Liter kaltes Wasser oder Sprudelwasser
(Beim Aufbrühen in kaltem Wasser vermeidet man
dass sich die Bitterstoffe im Tee herausziehen)
• Agavendicksaft
• Frisches Obst, zB Orange oder Zitrone

HIER ERFAHREN SIE, WIE SIE ES MACHEN
• Legen Sie die Teeblätter in die Kanne oder Wasserflasche
mit 1 Liter Wasser oder Sprudelwasser aufgießen und den Deckel aufsetzen
• Lassen Sie den Tee 3 Stunden im Kühlschrank ziehen
• Agavensirup nach Belieben zugeben
• Serviert mit frischem Obst, zB 2 Orangenscheiben
und 1 Scheibe Zitrone und gefrorene Weintrauben

Der Tee kann auch heiß bei 80°C aufgebrüht und 2-3 Minuten gezogen werden. Während des Erhitzens, kann Agavensirup hinzugefügt werden. Anschließend den Tee kühl stellen – ggf. mit frischem Obst servieren, oder mit ein paar frischen Minzblättern.
Sie betonen den Geschmack, indem Sie dem Eistee Süße hinzufügen.
Wenn Sie den Tee stärker haben möchten, verwenden Sie einfach mehr Teeblätter.

Unsere Teministeriet Glaskanne mit Sieb im Deckel lädt zum Servieren des Eistees ein.



Fruchtiger und leckerer EisteeSUPERTEA ROOTED PASSIONFRUIT ORGANIC

ZUTATEN
• 1-Liter Krug mit Deckel
(oder direkt in einer Wasserflasche mit Schraubverschluss zubereiten)
• 4 Supertea Rooted Passionfruit Bio-Teeblätter
• 1 Liter kaltes Wasser oder Sprudelwasser
(Beim Aufbrühen in kaltem Wasser vermeidet man
dass sich die Bitterstoffe im Tee herausziehen)
• Pfirsichsirup
• Frisches Obst, zB Orangen, Limetten oder Pfirsiche

Zubereitung
• Legen Sie die Teeblätter in die Kanne oder Wasserflasche
mit 1 Liter Wasser oder Sprudelwasser aufgießen und den Deckel aufsetzen
• Lassen Sie den Tee 3 Stunden im Kühlschrank ziehen
• Fügen Sie nach Belieben z.B. Pfirsichsirup hinzu
• Serviert mit frischem Obst, z.B. 2 Orangenscheiben
1 Scheibe Limette oder frische Erdbeerscheiben

TIPP:
Der Tee kann auch heiß bei 80°C aufgebrüht werden. (ca. 2-3 Minuten ziehen lassen). Während des Erhitzens, kann Pfirsichsirup hinzugefügt werden. Anschließend den Tee kühl stellen – ggf. mit frischen Erdbeerscheiben oder ein paar Minzblätternservieren. Sie betonen den Geschmack, indem Sie dem Eistee Süße hinzufügen. Wenn Sie den Tee stärker haben möchten, verwenden Sie einfach mehr Teeblätter. Unsere Tea Ministry Glaskanne mit Filter im Deckel lädt zum Servieren des Eistees ein.

Dette billede har en tom ALT-egenskab (billedbeskrivelse). Filnavnet er image-2.png


ZUTATEN
• 2 große Thermosgläser
• 4 Bio-Teeblätter Supertea Chai Krishna
• 3 dl Wasser
• Agavendicksaft
• 1 dl kalte Milch
• Eiswürfel

Zubereitung
• Kochen Sie das Wasser in Ihrem Wasserkocher auf 100°C auf
• Gießen Sie das Wasser in die Gläser und lassen Sie die Teeblätter ziehen für 5 min. oder länger
• Die Blätter zupfen und Agavensirup hinzugeben
• Mit eiskalter Milch und Eiswürfeln servieren

TIPP:
Sie betonen den Geschmack, indem Sie dem Chai Latte Süße hinzufügen.
Kann auch mit einer Kugel Vanilleeis serviert werden.
Wenn Sie den Tee stärker haben möchten, verwenden Sie einfach mehr Teeblätter.

Cremig-würziger Chai Latte – SUPERTEA CHAI KRISHNA ORGANIC

ZUTATEN
• 1 Topf oder Milchaufschäumer
• 2 große Thermosgläser
• ½ Liter Vollmilch
• 4 Bio-Teeblätter Supertea Chai Krishna
• Honig

Zubereitung
• Gießen Sie die Milch in den Topf oder Milchaufschäumer
und bis zum Siedepunkt erhitzen
• Die Teeblätter in die Milch geben und 10 min ziehen lassen
• Fügen Sie Honig oder Süße Ihrer Wahl hinzu
• Kann serviert werden mit Zimt darüber.

TIPP: Sie betonen den Geschmack, indem Sie dem Chai Latte Süße hinzufügen. Wenn Sie den Tee stärker haben möchten, verwenden Sie einfach mehr Teeblätter.